VIVO
VapoJet
VIVO VapoJet è l’innovativa vaporiera istantanea salva-spazio, che rivoluzionerà il vostro modo di cucinare.
Grazie al Micro Vapore istantaneo le cotture saranno molto delicate, omogenee e veloci.
La cottura a vapore è uno dei tipi di cottura più salutari in assoluto perchè lavora a temperature più basse rispetto alla cottura in padella, brace o forno. Preserva al meglio i colori ed il gusto degli alimenti, preservando anche una maggiore quantità di vitamine e sali minerali.
Permette inoltre di cucinare senza grassi aggiunti e di eliminare buona parte dei grassi presenti negli alimenti, rendendoli più leggeri e digeribili. Permette di cucinare contemporaneamente più tipologie di alimenti, senza mixare i sapori e gli aromi.
La Vaporiera VIVO VapoJet è stata progettata con l’obiettivo molto ambizioso di avere una grande capacità di carico ed occupare meno spazio possibile. Questa vaporiera infatti ha una capacità di carico di 11 Litri ( estendibile a 15 Litri ) ma quando è chiusa sul piano occupa soltanto 8 cm di profondità, permettendoci di tenerla tranquillamente sul piano cucina a parete o a fianco di colonne frigo o altri elettrodomestici.
Quella che trovi di seguito è un’OFFERTA SPECIALE CON UNA DURATA LIMITATA.
Questo prezzo sarà applicato ai primi 30 clienti che completano l’acquisto.
Grazie alla innovativa tecnologia Vapo Jet il vapore viene erogato a circa 30 secondi dall’accensione permettendo di avere il minimo spreco di tempo e quindi di energia.
La maggior parte delle altre vaporiere emette vapore fra i 3 e i 7 minuti dall’accensione.
VIVO Vapo Jet è una delle più capienti vaporiere sul mercato con ben 11 Litri di capacità massima su due livelli, 6 litri per la parte inferiore e 5 litri per quella superiore. La capacità massima è estendibile fino a 15/16 litri aggiungendo un terzo livello ( acquistabile separatamente )
Inoltre è possibile montare il cestello superiore senza montare il piano intermedio, questo permette di poter inserire nella vaporiera anche alimenti di grosse dimensioni, come ad esempio un pollo intero o una piccola zucca.
Il vapore di Vapo Jet è chiamato micro-vapore, poichè viene emesso in particelle più piccole rispetto al normale vapore emesso dall’acqua in ebollizione. Questo permette una maggiore penetrazione nell’alimento, maggiore uniformità e delicatezza nella cottura.
Questa vaporiera è stata progettata per poter stare sempre sul piano cucina, occupando il minor spazio possibile.
Chiusa infatti ha una profondità di soli 8 che permette di tenerla ad esempio appoggiata alla parete oppure fra due elettrodomestici, o ancora all’interno di un mobile. Anche i vassoi ed il coperchio una volta impilati occupano il minor spazio possibile.
La tecnologia Vapo Jet produce vapore in meno di 30 secondi
Vapore micro-nebulizzato per la massima delicatezza ed uniformità di cottura
Costruita con materiali di qualità
Acciaio 304 e plastiche senza BPA
Ripiegabile e collocabile a parete per occupare pochissimo spazio
Capacità totale 11Litri
6L + 5L ( fino a 15 L con il vassoio aggiuntivo)
La cottura a vapore è una tecnica che ha origini nella cultura orientale, è considerato uno dei metodi di cottura più salutari in cucina ed avviene grazie al principio della convezione.
Cuocere a vapore significa trasmettere una sufficiente quantità di calore all’alimento tramite un mezzo, in questo caso il vapore.
Il vapore avvolge completamente l’alimento cuocendolo delicatamente ed in modo uniforme.
Questo tipo di cottura può essere fatto con diversi tipi di strumenti: Vaporiera elettrica, vaporiera a gas, pentola con apposito accessorio.
La cottura a vapore è veramente versatile e permette di cucinare praticamente quasi tutti i tipi di alimenti.
Moltissimi tipi di verdure, pesci, carni bianche, uova e perfino, come insegna la cucina cinese, ravioli e altre varietà di pasta ripiena.
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