Estratto di autunno

Un toccasana per il delicato percorso verso l’inverno

Nel cambio di stagione il nostro corpo solitamente si indebolisce, è più facilmente attaccabile da virus e si avverte spesso un senso di maggiore stanchezza. Diventa fondamentale quindi cercare depurare il nostro organismo dalle tossine e reintegrare velocemente le vitamine e gli enzimi necessari per fronteggiare al meglio il percorso verso la stagione più fredda.

L’estratto che vi proponiamo oggi ha un’azione detox ed anti-ossidante, contiene infatti moltissime vitamine ed enzimi che ci aiuteranno a ristrutturare le nostre difese immunitarie. Realizzato con ingredienti freschi biologici e soprattutto di stagione. Grazie all’estrattore di succo VIVO con il quale abbiamo realizzato questa ricetta, ed alla sua tecnologia di estrazione a freddo tutte le vitamine e le proprietà organolettiche degli alimenti saranno preservati perfettamente.

La regolare assunzione di succo vivo è un vero toccasana per il nostro organismo, poichè si riesce a assimilare tutte le proprietà in modo molto rapido, ed essendo quasi totalmente privi di fibra non appesantiscono la digestione.

Preparazione

  1. Lavare bene gli ingredienti.
  2. Rimuovere la buccia della zucca ed i piccioli delle mele.
  3. Pelare le carote ( se non sono biologiche ).
  4. Tagliare gli alimenti seguendo le indicazioni sul manuale.
  5. Inserire il tutto nell’estrattore VIVO Slow Juicer, alternando i vari ingredienti.
  6. Tenete il tappo salva goccia chiuso per far amalgamare bene tutti gli ingredienti dell’estratto.
  7. Estrarre tutto il succo e servire fresco.
  8. Prima di servire potete aggiungere mezzo cucchiaio di olio di semi di lino o canapa ( facoltativo )

Ingredienti

  • 50% Zucca
  • 20% Carota
  • 20% Mela
  • 10% Arancia
  • da 1 a 3cm radice di Zenzero

Filtro

Filtro Stretto

Filtro a fori stretti

Suggerimenti

La zucca e la carota sono considerati rispettivamente alimenti fibrosi e coriacei, è quindi consigliato tagliarli in pezzi dello spessore massimo di 1 cm e di alternare l’inserimento nell’estrattore con la mela e l’arancia. So non lo avete già fatto consultate la sezione taglio degli alimenti sul manuale del vostro estrattore.

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L’estratto che vi proponiamo oggi ha un’azione detox ed anti-ossidante, contiene infatti moltissime vitamine ed enzimi che ci aiuteranno a ristrutturare le nostre difese immunitarie. Realizzato con ingredienti freschi biologici e soprattutto di stagione. Grazie all’estrattore di succo VIVO con il quale abbiamo realizzato questa ricetta, ed alla sua tecnologia di estrazione a freddo tutte le vitamine e le proprietà organolettiche degli alimenti saranno preservati perfettamente.

La regolare assunzione di succo vivo è un vero toccasana per il nostro organismo, poichè si riesce a assimilare tutte le proprietà in modo molto rapido, ed essendo quasi totalmente privi di fibra non appesantiscono la digestione.

Preparazione

  1. Lavare bene gli ingredienti.
  2. Rimuovere la buccia della zucca ed i piccioli delle mele.
  3. Pelare le carote ( se non sono biologiche ).
  4. Tagliare gli alimenti seguendo le indicazioni sul manuale.
  5. Inserire il tutto nell’estrattore VIVO Slow Juicer, alternando i vari ingredienti.
  6. Tenete il tappo salva goccia chiuso per far amalgamare bene tutti gli ingredienti dell’estratto.
  7. Estrarre tutto il succo e servire fresco.
  8. Prima di servire potete aggiungere mezzo cucchiaio di olio di semi di lino o canapa ( facoltativo )

Ingredienti

  • 50% Zucca
  • 20% Carota
  • 20% Mela
  • 10% Arancia
  • da 1 a 3cm radice di Zenzero

Filtro

Filtro Stretto

Filtro a fori stretti

Suggerimenti

La zucca e la carota sono considerati rispettivamente alimenti fibrosi e coriacei, è quindi consigliato tagliarli in pezzi dello spessore massimo di 1 cm e di alternare l’inserimento nell’estrattore con la mela e l’arancia. So non lo avete già fatto consultate la sezione taglio degli alimenti sul manuale del vostro estrattore.

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